Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Massa:
Recheio:
Primeiramente, bata na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e o achocolatado em pó até que vire uma mistura homogênea.
Então, com a batedeira desligada junte o leite, o bicarbonato, a farinha e o fermento, misture delicadamente até que fiquem bem encorpados.
Agora, despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar faca e sair seca. Então espere ficar morno para desenformar.
Enquanto o bolo assa, coloque em uma panela a lata de leite condensado, a manteiga e o cacau em pó e misture tudo em fogo baixo por em média 10 minutos ou até começar a soltar da panela.
Logo depois, apague o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem.
Por fim, espere o brigadeiro esfriar e passe em volta do bolo e o restante jogue no meio, finalize com granulados por cima.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais