Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cobertura:
Primeiro, prepare a massa, bata as claras em neve, adicione o adoçante, as gemas, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite de coco, a farinha de trigo e o óleo e misture novamente. Em seguida, adicione o fermento em pó, mexa um pouco e desligue a batedeira.
Então unte uma forma de pudim e polvilhe um pouco de farinha ao redor. Então já pode colocar a massa do bolo na forma e levar ao forno cerca de quarenta e cinco minutos a uma temperatura média de 200ºC.
Finalmente, quando o bolo estiver pronto, retire-o, deixe esfriar e desenforme. A menos que você queira verificar se o bolo está pronto, faça o teste do palito.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais