Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Calda:
Primeiramente, pegue o seu liquidificador e bata a farinha juntamente com o açúcar, o chocolate em pó, os ovos, a manteiga e o leite. Bata por cinco minutos.
Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente. Agora quebre algumas bolachas de Oreo e coloque sobre a massa.
Separe uma fôrma de buraco no meio de sua preferência e coloque a massa do bolo. Como colocamos duas colheres de fermento em pó, o bolo vai crescer bastante, então utilize uma fôrma alta.
Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente quarenta minutos, faça o teste do palito.
Para fazer a calda, pegue uma panela e aqueça a manteiga, em seguida misture o chocolate em pó e mexa. Logo depois, acrescente o creme de leite e misture. Quando obter uma consistência cremosa, desligue o fogo.
Em seguida, acrescente o açúcar. Coloque a calda por cima do bolo de chocolate e quebre algumas bolachas Oreo e jogue por cima da cobertura.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais