Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
No liquidificador colocar a xícara de leite, o queijo, o coco, a essência de baunilha, os ovos, o fermento, a margarina e a farinha de trigo.
Bater bem e reservar. À parte, levar ao fogo as duas xícaras de água até que forme uma calda rala. Retirar essa calda do fogo e ligar novamente o liquidificador, despejando a calda ainda quente.
Em uma fôrma de anel, passar margarina e polvilhe cerca de 3 colheres de açúcar envolvendo toda a forma.
Despejar a massa do bolo e levar para assar em banho-maria até que o bolo fique dourado. Depois retire do forno e deixe esfriar um pouco, após e só saborear e tenha um bom apetite!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais