Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Creme:
Bolo:
Creme:
Primeiramente misture em uma panela, o leite condensado, o leite em pó, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho. Então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, então junte o creme de leite e a paçoca. Reserve.
Bolo:
Misture em um recipiente, os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o leite em pó. Então junte o açúcar e mexa bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea, em seguida junte a canela e o fermento.
Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.
Enfim leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Então preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca.
Por fim é só servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
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