Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente coloque um fio generoso de azeite numa frigideira ao fogo.
Passe os bifes por farinha e frite-os dos dois lados em fogo alto para que não sequem muito. Reserve em um prato.
Então, refogue a cebola picada no mesmo azeite, em fogo baixo. Em seguida, pique o alho e a salsa e reserve.
Coloque o pão e as amêndoas no processador em seguida pique bem. Assim que a cebola estiver transparente adicione as cenouras em rodelinhas.
Despeje a mistura de amêndoas com pão, então mexa bem. Adicione os bifes.
Regue com o conhaque, depois com água ou caldo de carne para que cubra os bifes. Finalize com sal e pimenta moída.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais