Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Bata as claras em neve, junte as gemas, torne a bater e acrescente o açúcar. Bata bem e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento. Misture delicadamente sem bater. Pingue a massa com uma colherinha em assadeira polvilhada com a farinha de trigo e leve ao forno quente.
Cozinhe o leite condensado na própria lata numa panela com água durante duas horas. Quando os bem-casados estiverem assados, una-os dois a dois com o leite condensado. Faça um glace cru com açúcar e leite suficiente para formar um mingau ralo. Passe os bem-asados nesse glace e deixe-os secar.
Depois de secos, embrulhe cada docinho num pedaço de papel de seda branco. Amarre com uma fita de cetim.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais