Receitas

Receita de bem-casados

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • 200 g de açúcar;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento-em-pó;

Recheio:

Bata as claras em neve, junte as gemas, torne a bater e acrescente o açúcar. Bata bem e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento. Misture delicadamente sem bater. Pingue a massa com uma colherinha em assadeira polvilhada com a farinha de trigo e leve ao forno quente.

Cozinhe o leite condensado na própria lata numa panela com água durante duas horas. Quando os bem-casados estiverem assados, una-os dois a dois com o leite condensado. Faça um glace cru com açúcar e leite suficiente para formar um mingau ralo. Passe os bem-asados nesse glace e deixe-os secar.

Depois de secos, embrulhe cada docinho num pedaço de papel de seda branco. Amarre com uma fita de cetim.

ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago