Receitas

Rabanadas na airfryer

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 3 pães francês do dia anterior (mais duros)
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado ou 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • Açúcar para decorar
  • Canela em pó para decorar

Modo de fazer

Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.

Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da Airfryer.

Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.

Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.

ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago