Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma panela pequena, coloque o leite, o louro e uma pitada de sal. Aqueça em fogo baixo, até levantar fervura. Retire do fogo e reserve enquanto as batatas cozinham.
Coloque as batatas em uma panela e adicione água fervente suficiente para cobri-las mais cinco centímetros. Deixe ferver, reduza fogo e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.
Escorra as batatas, sacudindo o escorredor para remover qualquer excesso de água, descasque-as e retorne-as para a panela.
Descarte a folha de louro e derrame o leite sobre as batatas. Amasse as batatas até formar uma massa homogênea. Acrescente o azeite e misture, adicionando temperos a gosto.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais