Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite por 1 minuto. Divida em duas partes. Em uma das partes, misture 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem, o chocolate em pó e misture.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora.
Na outra metade do creme, misture o outro envelope de gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e a cereja picada.
Despeje na forma sobre o creme anterior e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo do pudim. Decore as laterais com raspas e sobre o chantilly decore com cerejas. Sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
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