Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Para calda:
Para o pudim:
Calda:
Primeiramente coloque o açucar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo. Então reserve.
Pudim:
Coloque em uma panela a gelatina e meia xícara de água fria. Em seguida, misture ate ela dissolver. Logo depois, deixe descansar por uns 4 minutos.
Em seguida leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo.
Então, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.
Logo depois, com o pudim já firme, despeje toda a calda por cima. Mas, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente.
E esta pronto seu pudim de travessa, bom apetite.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais