Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Para a calda:
Para o pudim:
Para a calda:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar derreter e ficar dourado, muita atenção para a calda não queimar;
Quando o açúcar estiver dourado acrescente a água quente e continue mexendo;
Deixe a calda ferver até que todos o açúcar esteja dissolvido e a calda tenha engrossado;
Em seguida, passe a calda da panela para uma assadeira com furo e reserve.
Para o pudim:
No liquidificador bata bem os ovos;
Em seguida acrescente o leite condensado e o leite e bata até que fique uma mistura homogênea;
Depois despeje o pudim na assadeira com furo no meio reservada;
Cubra o pudim com papel alumínio e leve ao forno médio em banho-maria e deixe assar entre 1 hora e 1 hora e 30 minutos, depende do seu forno;
Ao retirar o pudim de leite condensado do forno espete-o com um palito ou faca, se sair limpo é porque está pronto;.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais