Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Calda:
Pudim:
Calda:
Em uma forma de pudim, de 16 centímetros de largura por 7 centímetros de altura, coloque 1 xícara de chá de açúcar, meia xícara de chá de água, 1 colher de chá de vinagre branco e misture.
Pudim:
Coloque em um liquidificador 1 lata e meia de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo.
Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira.
Transfira a mistura para a forma de pudim reservada acima e leve para assar em forno alto preaquecido 200 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve para gelar. Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais