Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Usando uma faca, remova as folhas externas da couve flor, corte as florzinhas uma a uma.
Lave bem e depois seque se possível, coloque toda a couve flor dentro de um processador de alimentos ou liquidificador, caso não tenha pique com uma faca. Bata no modo pulsar até que fique parecendo uma farofinha.
Transfira a couve flor triturada para uma panela preaquecida e refogue em fogo baixo por 5 minutos.
Transfira para um pano limpo e aperte bem até retirar todo o liquido que ainda resta.
Transfira para outro recipiente adicione o ovo, os queijos, os temperos opcionais e o sal. Misture bem amassando com as mãos. Unte uma forma de preferencia antiaderente ou papel manteiga (o papel manteiga gruda na massa).
Espalhe a massa usando as mãos deixando-a bem lisa. Se sua massa ficar grossa, ela irá precisar de mais tempo de cozimento. Deixe com aproximadamente 1cm.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por 20 minutos, prepare o recheio enquanto isso.
Para o recheio piquei calabresa, queijo e usei molho de tomate. Retire a pizza do forno, passe molho de tomate e coloque o recheio desejado.
Volte ao forno e deixe assar a 180°C até que o recheio esteja pronto.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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