Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Derreta a barra do chocolate em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para não queimar. Adicione 1 cx e 1/2 de creme de leite e misture tudo muito bem e reserve.
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o leite em pó misturando bem até dissolver e junte o leite condensado e 1 caixa de creme de leite.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar e assim que levantar fervura continue mexendo por mais uns 4 minutos. Em seguida retire do fogo, despeje em uma vasilha e cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
No refratário faça a primeira camada de creme, em seguida cubra com os biscoitos maisena de chocolate umedecidos no leite. Despeje uma camada da ganache de chocolate, alguns kit kat picados e o creme novamente.
Por cima decore com os kit kat picadinho e a ganache de chocolate. Leve à geladeira por 2h, é só servir. Sua família e amigos vão amar.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais