Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Na panela com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado e o leite. Reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho separadamente e insira a mistura na panela;
Ligue o fogo e vá mexendo até formar um creme consistente e o chocolate estiver derretido. Quando as bolhas começarem a explodir desligue o fogo;
Faça uma calda misturando o guaraná com os 100 ml de leite condensado. Passe um pouco no fundo do refratário que for montar o pavê;
Umedeça as bolachas de maizena com a calda de Guaraná e em seguida forre o fundo do refratário;
Por cima da bolacha, espalhe o creme branco. Faça camadas intercaladas de bolacha, creme branco e calda;
Quando finalizar as camadas, cubra com as raspas de chocolate branco;
Leve para a geladeira e sirva quando estiver bem gelado.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais