Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água e misture com a colher até ficar firme;
Comece a amassar com as mãos para até ficar uniforme, depois tampe com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos;
Depois espalhe farinha em uma bancada e trabalhe a massa até formar uma bola lisa. Coloque a massa dentro de uma forma antiaderente com farinha que caiba na airfryer, tampe com um pano e espere dobrar de tamanho;
Espalhe óleo em um pedaço de papel alumínio para não grudar no pão e cubra a forma, deixando espaço para a pão crescer;
Preaqueça a airfryer em 200 graus por 5 minutos, depois coloque a forma com o pão dentro dela e deixe por 15 minutos a 200 graus;
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar. Depois espere esfriar um pouco, retire da forma e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais