Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Primeiramente vamos preparar o recheio, em uma tigela, misture o frango, o milho, o tomate, o requeijão, o cheiro-verde e sal. Reserve.
Em outra tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e os ovos.
Então junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Mas se necessário, acrescente mais farinha.
Em seguida divida a massa em duas partes e abra dois retângulos médios com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada.
Logo depois divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Em seguida coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Cubra e deixe descansar por 1 hora. Então pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Por fim retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
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