Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Misture em uma tigela o leite em pó, o amido de milho e o sal.
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata até misturar.
Incorpore um terço da mistura de ovos aos sólidos. Adicione o resto da mistura de ovos e misture com cuidado.
Acrescente o fermento por último à massa e transfira para uma fôrma untada e polvilhada com leite em pó (usei fôrma de bolo inglês de silicone, que nem precisa).
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito (aqui em casa foram uns 40 minutos).
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais