Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal, por 3 minutos.
Acrescente o fermento e Pulse em 2 tempos de 30 segundos, para ele dissolver bem. Agora, então transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
O ponto da massa é quando ela desgrudar das mãos, mas continuar úmida e macia. Sove a massa até ela ficar em ponto de véu, que seria, quando você puxa a massa e ela fica transparente como um véu, elástica e não rasga com facilidade.
Volte a massa à tigela e pincele uma fina camada de óleo sobre a massa (para ela não ressecar).
Tampe a tigela com um plástico e deixe descansar até a massa dobrar de volume. Retire a massa da tigela e sove um pouco para retirar as bolhas de ar dentro dela. Boleie a massa, formando os pães, e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Pincele os pães com óleo novamente e espere eles os pães crescerem de novo, até dobrarem de volume. Pincele com as gemas e leve os pães para assarem em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Por fim, retire do forno, espere amornar e sirva-se.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais