Receitas

Mousse Low Carb de Maracujá

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 2 maracujás maduros
  • 2 latinhas creme de leite (600g)
  • 1 gelatina sem sabor
  • Adoçante a gosto

Modo de fazer

Comece batendo a polpa de maracujá com meio copo de água, passe por uma peneira.

Junte o suco de maracujá que acabamos de bater. Hidrate a gelatina conforme as instrução da embalagem, junte com a mistura do liquidificador e bata novamente.

Transfira para taças individuais ou para uma travessa de tamanho médio.

Leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Fica ainda mais cremoso se deixar gelar por 40 minutos, bater na batedeira e voltar a geladeira para firmar.

ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago