Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Comece batendo a polpa de maracujá com meio copo de água, passe por uma peneira.
Junte o suco de maracujá que acabamos de bater. Hidrate a gelatina conforme as instrução da embalagem, junte com a mistura do liquidificador e bata novamente.
Transfira para taças individuais ou para uma travessa de tamanho médio.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Fica ainda mais cremoso se deixar gelar por 40 minutos, bater na batedeira e voltar a geladeira para firmar.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais