INGREDIENTES:
- 2 batatas grandes cozidas (500g)
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 cenoura pequena cozida, picada (120g)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Meia lata de milho, escorrido (100g)
- Meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Com o auxílio de um garfo, amasse 1 batata e corte a outra em cubinhos. Reserve.
- No copo do liquidificador, coloque a água, o azeite e a cenoura, e bata em velocidade média por dois minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- Junte a maionese, aos poucos, e bata por mais um minuto.
- Transfira para um refratário médio, acrescente a batata amassada e misture bem.
- Adicione o milho, a azeitona, a batata em cubos, 1 e meia colher (sopa) da salsa e o sal, misturando delicadamente.
- Leve à geladeira por uma hora.
- Polvilhe com a salsa restante e sirva em seguida.
- Dica: se apreciar, acrescente 1 lata de atum (escorrido).
Postagens recentes
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais