Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ligue o forno em 200°C e posicione o bacon na assadeira, tira a tira sem sobrepor as fatias, leve ao forno até estarem dourados e sequinhos, coloque as fatias em papel toalha para que saia o excesso de óleo, separe 1/3 de xícara da gordura residual do fundo da assadeira.
No liquidificador coloque o leite gelado, a gordura reservada do bacon já fria e a mostarda, bata por 1 minuto.
Abra a tampinha que fica sobre a tampa do liquidificador e adicione em um fio contínuo e fino o óleo de milho devagar até que mude a textura de líquido para cremoso, não tem problema se você desligou o liquidificador para verificar e continua muito mole, ligue novamente e continue, tomando cuidado para não bater demais.
A textura ainda não é durinha. Só cremosa. Coloque sua maionese para firmar na geladeira por pelo menos 1 hora, enquanto isso quebre as fatias de bacon em pequenas migalhas.
Retire a maionese da geladeira, tempere com sal e pimenta e adicione os pedacinhos de bacon mexendo para espalhar bem!
Sirva à seguir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
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Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
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