Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e a calabresa cortadas em cubos no azeite.
Após dourar, coloque o molho de tomate as duas medidas de água, o milho verde, o macarrão de sua preferencia e o creme de leite. Importante: se o macarrão não estiver completamente coberto, coloque mais água até cobri-lo.
Adicione sal a gosto e feche a panela.
Conte 4 minutos após a panela começar a fazer pressão.
Desligue o fogo e tire a pressão da panela.
Coloque o queijo cortados em cubos misture bem e transfira para em um refratário.
Povilhe com queijo ralado da sua preferencia e bom apetite.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais