Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Primeiramente, comece a receita do macarrão à Bolonhesa, cozinhando o macarrão até ficar no ponto
Em outra panela, coloque o molho de tomate ou então prepare na hora usando um extrato de tomate de boa qualidade
Agora, então, em uma frigideira, aqueça o azeite e deixe dourar o alho. Acrescente também a cebola picada e refogue o alho e a cebola em fogo baixo
Acrescente a carne junto ao refogado e coloque um pouco de água sempre mexendo. Tempere com sal, pimenta e a salsinha. Espere secar um pouco o molho para ficar mais denso
Adicione o molho à carne moída e deixe cozinhando assim por aproximadamente 30 minutos
Reserve um quarto (¼) do molho, com bastante carne e coloque em uma tigelinha. Coloque ¾ do molho à Bolonhesa sobre o macarrão e mexa bem para envolver todos no molho
Escolha uma travessa bem larga e coloque o macarrão bem espalhado sobre ela, e cubra com o restante do molho
Por fim, salpique o queijo parmesão ralado, com a parte média do ralador e depois coloque algumas folhas de manjericão para deixar o prato mais bonito e dar aquele toque especial no sabor.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais