Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
1/2 kg de massa para lasanha
2 unidades de peito de frango
1 lata de creme de leite
1/2 lata de molho de tomate
300 gr de mussarela fatiada
Modo de fazer
Primeiramente vamos Cozinhar a massa com sal e um pouco de óleo.
Em seguida Cozinharemos os peitos de frango com temperos comuns e desfiar bem.
Então Batemos o molho pomarola no liquidificador, refogá-lo com cebola batidinhas, azeitonas picadas, pimenta a gosto.
Dessa forma Acrescentamos o frango desfiado, deixando ferver um pouco, por último adicione o creme de leite sem o soro.
Por fim, monte a lasanha no refratário da seguinte forma: massa, queijo fatiado, molho com frango desfiado, massa, queijo fatiado, orégano, azeitonas e um fio de azeite.
Levar ao forno brando.
Dicas: muitas pessoas apreciam as lasanhas puras, sem acompanhamento.
Mas, para os que preferem um acompanhamento para esta receita, sugerimos uma salada ou mesmo um arroz branco.