Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Feijoada:
Farofa:
Caldo de feijão:
Couve:
Feijão: em uma panela de pressão, coloque o feijão demolhado, com água, o louro, o colorau, o pé e a orelha. Feche a panela quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
Feijoada: em uma panela de pressão, cozinhe o lombo e a costela por aproximadamente 30 minutos, reserve. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos, reserve. Em uma panela grande, doure o bacon, quando soltar a gordura, refogue o alho, acrescente o feijão com o caldo e junte as carnes. Deixe cozinhar até engrossar o caldo e unificar o sabor. Sirva com a arroz e laranja.
Farofa: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem. Coloque a farinha de mandioca, mexendo sempre durante 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Caldo de feijão: em um liquidificador, bata o feijão cozido com a água, a cebola e a cachaça. Em uma panela refogue alho no azeite, junte o feijão batido. Deixe ferver em fogo baixo até chegar na consistência desejada. Tempere com sal a gosto e sirva com cheiro verde e pimenta.
Couve: em uma frigideira, doure o alho no azeite. Coloque a couve e deixe até murchar. Desligue o fogo e tempere com sal a gosto.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais