Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Desfie o frango e reserve. Em uma panela de boca larga, refogue a margarina, a cebola e o alho.
Adicione o frango e misture bem. Adicione o molho, tempero em pó, pimenta, sal e misture bem.
Por fim, adicione o milho, mexa e reserve.
Purê de batata.
Na assadeira (4 dedos de altura), coloque o frango, o queijo, o purê de queijo por cima para finalizar a mussarela.
Coloque uma assadeira grande e alta no forno pré-aquecido. Deixe o queijo gratinar em fogo médio.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais