Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Massa:
Recheio:
Massa:
Coloque em uma tigela, a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Então, misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Em seguida, adicione aos poucos, as gemas e 1 e 1/2 colher de sopa de água. Então, sove bem a massa até que ela fique bem homogênea.
Por fim, cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Misture o leite, o queijo, a manteiga e os ovos. Reserve.
Em seguida, abra pequenas porções de massa em forminhas de empadas, deixe um pouco de massa para fazer a tampinha das empada.
Então, leve para assar em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 3 minutos. Em seguida, retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas.
Abra a massa que sobrou, com um rolo, faça tampinhas redondas com a ajuda de um copo.
Por fim, cubra as forminhas com as tampinhas de massa. Em seguida, leve novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam douradas.
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