Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Massa:
Recheio:
Finalizando:
Recheio:
Em uma panela coloque, peito de frango, cubo de caldo de frango, água e cozinhe por +ou- 30 minutos.
Então coloque o frango já cozido no processador e bata até ficar desfiado bem pequenininho. Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho picado e refogue até ficar transparente.
Em seguida junte o tomate picado sem sementes, pimentão verde picadinho, uma pitadinha de sal e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais deem uma leve murchada
Logo depois adicione o frango cozido e desfiado, sal, pimenta do reino, páprica defumada, 50 ml do caldo do cozimento do frango e misture bem
Acrescente o requeijão cremoso, misture bem e então cozinhe por uns 2 minutos e finalize com salsinha e leve para esfriar.
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, sal, manteiga gelada e com as pontas dos dedos até ficar uma farofa com pequenos pedaços de manteiga,
Então adicione água aos poucos para dar o ponto da massa. Em seguida embrulhe em plástico filme e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
Mas abra a massa com ajuda de um rolo de forma que fique um pouco maior que sua forma, acomode a massa na forma e aperte bem os fundos e laterais
Em seguida coloque o recheio já frio, adicione uma camada generosa de requeijão por cima do recheio e pegue o restante da massa e corte tirinhas e acomode por cima do recheio fazendo um jogo da velha.
Pincele uma gema de ovo por cima da massa e leve ao forno ou airfryer a 160°C por cerca de 30 minutos ou até dourar bem!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais