Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Descasque as bananas, pique em pedaços e leve pra uma panela.
Leve a panela ao fogo baixo, usando a menor boca do fogão, assim evita que queime.
Com uma colher de pau ou espátula, misture as bananas amassando até derreteram e formar um doce cremoso. Vai demorar um pouco, mas tenha paciência e não precisa colocar água. Parece que não vai dar certo no começo, mas aos poucos a banana irá soltar o açúcar e começara a se desmanchar. Pode grudar um pouco no fundo da panela, mas depois vai desgrudar.
Acrescente o cacau em pó, ou chocolate derretido, misture bem até o doce desgrudar da panela, igual ponto de brigadeiro.
Por fim, é só servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais