Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Pegue uma panela e coloque o azeite e bem picado o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho, frite muito bem.
Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco.
Coloque um pouco de agua e vá cozinhando os ingredientes, depois coloque a farinha de milho aos poucos com a agua e mexa bem.
A consistência tem que ficar firme e a farinha bem cozida, por isso va adicionando aos poucos.
Assim não fica muito mole nem muito seco, quando estiver no ponto, coloque as ervilhas e o ovo cozido.
Experimente e coloque mais sal se preciso coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e esta pronto.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais