Tempere a costela com sal e pimenta dos dois lados igualmente.
Pincele a mostarda por toda a costela para que tempere toda a carne por igual.
Deixe a costela com a parte do osso para baixo.
Coloque o salsão, a cenoura, a cebola, os dentes de alho, alho-poró, louro, alecrim e tomilho.
Leve para assar a 190°C por 15 minutos.
Retire do forno regue a cerveja por cima e volte ao forno e deixe por cerca de 30 minutos sendo que a cada 10 minutos regue o liquido da assadeira por cima de toda a carne.
Retire do forno e sirva quente com o purê de maçã.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais