Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Coloque tudo dentro de um recipiente grande, comece misturando tudo com uma colher, depois mexa com as mãos.
Não se desespere a massa no começo fica bem esfarelada, mas conforme for amassando ela vai ficar no ponto de moldar. Se a massa grudar nas mãos, passe manteiga ou água.
Pegue pequenas porções, faça bolinhas e depois achate com a ajuca de um garfo ou colher. Asse por 8 minutos a 200° graus em sua fritaidera.
Depois é só servir!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais