Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Levar ao fogo a agua e a margarina ate ferver. Retire do fogo e em seguida jogue a farinha, misturando ate formar uma bola de massa.
Volte ao fogo e cozinhe so mais um pouquinho. Leve esta massa para a batedeira e coloque os ovos 1 a 1, sempre batendo.
Coloque a massa num saco de confeitar com bico liso e pequeno, e va pingando numa assadeira untada e enfarinhada. Se nao tiver, pingue com a colher, mas em porçoes pequenas.
Pre aqueça o forno antes de assar. Elas irao dobrar de volume, estara assada quando estiver com a suoerficie bem durinha e sequinha.
Recheie com doce de leite e banhe com chocolate derretido, hidrogenado ou fracionado.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais