Receitas

Canjica de Calabresa na Panela de Pressão

Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.

Ingredientes

  • 500g de Canjica branca ou amarela
  • 300g de Costelinha de Porco
  • 200g de Linguiça Calabresa fatiada
  • 100g de Bacon picado
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho amassados
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Água
  • ½ Xícara de Salsinha e Cebolinha picados

Modo de fazer

Coloque a canjica de molho em água de um dia para o outro, no dia seguinte escorra e reserve.

Adicione as carnes na Panela de Pressão Elétrica Mondial, juntamente com o tomate, cebola, alho, sal e pimenta, e frite bem usando a função de refogar da panela.

Junte a canjica e acrescente água até cobrir tudo.

Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 40 minutos.

Quando o tempo terminar retire a pressão, abra a panela, acrescente a salsinha e cebolinha, misture e sirva!

ADM

Postagens recentes

Esfiha de Liquidificador simples de fazer

Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…

2 anos ago

Pamonha de Milho com Leite Condensado

Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…

2 anos ago

Receita de Pamonha de Liquidificador

Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…

2 anos ago

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…

2 anos ago

Pizza de Frigideira

Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…

2 anos ago

Brownie de Frigideira

Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…

2 anos ago