Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Pré-aqueça seu forno a 180°C. Forre uma forma quadrada de 18cm com papel alumínio e reserve. Derreta o chocolate picado no microondas por 1-2 minutos e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o adoçante até que fique fofinha, cerca de 1-2 minutos se a manteiga já estiver amolecida. Do contrário, bata por 3-4 minutos.
Reduza a velocidade da batedeira e vá adicionando os ovos, um por vez. Adicione o chocolate derretido, a farinha de soja, a água e a baunilha e misture até que tudo esteja homogêneo.
Com a ajuda de uma espátula, misture as nozes e despeje a massa na forma.
Leve ao forno já aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpinho.
Deixe esfriar e corte em 16 pedacinhos.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais