Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
Use uma forma pequena para assar, untada e enfarinhada, ou use uma forma de silicone, pode também ser usado papel manteiga;
Preaqueça o forno em 180 graus e asse por mais ou menos 25 minutos ou quando estiver totalmente assado. Por não levar fermento, a massa não cresce e assa rapidamente;
Quando frio desenforme. Para cobertura misture o açúcar mascavo e o suco de limão e pincele por cima da massa já assada;
Polvilhe as raspas de limão e leve à geladeira por alguns minutos.
Sirva geladinho!
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais