Vem aprender essa deliciosa receita de pão de batata, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Para cobertura:
Em primeiro lugar, bata no liquidificador os ovos, açúcar, leite, óleo e o leite em pó.
Você deve bater por 3 minutos.
Logo em seguida, coloque essa mistura em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento em pó com a ajuda de um fuê ou batedor.
Depois, Misture até que fique uma massa bem homogenia
Por fim, coloque em uma forma untada (se quiser faça a nossa receita de desmoldante caseiro). Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus. Em média por 45 minutos.
Para cobertura:
Primeiramente, misture em uma panela todos os ingredientes, menos a manteiga.
Depois, ligue o fogo e leve em fogo médio, coloque então a manteiga, e fique misturando até começar a ficar mais grosso, o ponto é de brigadeiro mole.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais