Vem aprender essa deliciosa receita de pão de batata, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a maisena, a essência de baunilha e os ovos até ficar homogêneo.
Em uma panela, misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o fermento em pó. Misture bem e deixe esfriar. Coloque 2/3 da massa em um refratário, espalhe o coco ralado e cubra com o restante da massa. Leve ao congelador por 6 horas.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais