Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
50g de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de fazer
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume.
Adicione a margarina, o leite e a farinha peneirada, batendo até homogeneizar.
Acrescente o fermento, o granulado e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio, o creme de leite, o mel e o achocolatado, mexendo, por 5 minutos ou até homogeneizar.
Espalhe sobre o bolo ainda quente, deixe esfriar e sirva.