No liquidificador, bata o milho, o leite, a margarina, as gemas, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento peneirados, as claras batidas em neve e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e fure com um palito. Regue com o leite condensado e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais