Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Primeiramente unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
Em seguida, peneirar em uma tigela grande a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Então reservar.
Logo depois descasque as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
Então bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais