Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Casquinha:
Comece separando as gemas da clara e bata as mesmas em ponto de neve. Reserve;
Logo após, misture as gemas, com o suco, o óleo, as raspas e o açúcar e bata bem até formar um creme uniforme;
Em seguida, misture a esse creme a farinha, o amido e o fermento. Por último, delicadamente, misture as claras em neve;
Por fim, transfira sua massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido e em temperatura média por aproximadamente 30 a 40 min.
Casquinha:
Assim que o bolo sair do forno, prepare a sua calda misturando os dois ingredientes até o açúcar diluir completamente;
Faça pequenos furos na massa e despeje sua calda;
Deixe seu bolo esfriar, assim como a casquinha secar antes de servir.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais