Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Recheio:
Cobertura
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco e a margarina. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte em três partes, na horizontal. Para o recheio, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e deixe esfriar. Para a cobertura, em outra panela, leve os ingredientes ao fogo médio até levantar fervura. Desligue e deixe esfriar. Coloque a base do bolo em um prato de servir e espalhe metade do recheio. Coloque outra massa e espalhe o recheio restante.
Cubra com a última massa e espalhe a cobertura. Decore com gomos de laranja e sirva em seguida.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais