Ingredientes
- 1 xícara de suco de laranja
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher de raspa da laranja
Para a Calda
- 1/2 casca de laranja
- 1 xícara de açúcar
- cravos e canela em pau a gosto
- 1 xícara de manteiga
- 200 ml de água
- 10 g de coco ralado (aproximadamente)
Como Preparar
- Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificado.
- Em seguida coloque na forma untada e cubra com papel alumínio.
- Logo depois coloque na airfrayer a 180º C.
A Calda
- Então acrescente os caros e a canela à manteiga e reserve.
- Caramelize o açúcar e então adicione a manteiga com as especiarias.
- Em seguida adicione 100 ml de água e espere o caramelo desprender do fundo da panela.
- Acrescente a casca e deixe aferventar por 20 minutos.
- Acrescente o coco ralado e vá acrescentando o restante da água, até que fique em ponto de fio.
- Por fim coloque a calda sobre o bolo pronto.
Postagens recentes
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais