Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Bata no liquidificador primeiro as cenouras com o óleo até virar um purêzinho.
Depois bata os ovos e o açúcar e bata mais um pouco. Bata a farinha, o polvilho e o sal junto da mistura anterior.
Por último misture o fermento sem bater, com uma colher mesmo. Transfira para fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito.
Leve o chocolate picado com o leite ao fogo baixinho e mexa até virar uma calda espessa e brilhante.
Cubra o bolo imediatamente.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais