Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Separe uma assadeira com um furo central número 16 ou 17, que caíba dentro da cesta da Airfryer. Unte a assadeira com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
Coloque a calda de chocolate no fundo da forma e reserve, (pode derreter uma barra de chocolate meio amargo e misture com 1/2 creme de leite).
Coloque no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina de sua preferencia, bata bem por uns 5 minutos até ficar líquido e sem pedaços ou grumos. Acrescente esta mistura em uma tigela e coloque a farinha e depois o fermento, misture bem.
Agora ponha a massa na forma, sobre a calda, com cuidado para não subir, coloque na cesta da airfryer e programe por 15 minutos a 160°C. Depois de pronto abra a airfryer e cubra o bolo com papel alumínio, e depois programe a airfryer por mais 15 minutos a 200°C.
Quando estiver pronto retire o papel alumínio de cima do bolo, desenforme com cuidado em ma travessa ou tabua, e assim a calda ficara por cima, espere mornar e sirva.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais