Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cobertura:
Primeiramente pre-aqueça o forno a 175° C. Em seguida unte a forma com manteiga e farinha.
Numa vasilha, bata os ovos, óleo, açúcar e baunilha. Logo depois misture a farinha, o fermento em pó, bicarbonato, sal e canela.
Em seguida junte as cenouras e as nozes. Então coloque na forma. Asse por 40 a 50 minutos. Espere 10 minutos para tirar da forma.
Cobertura:
Misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher.
Bata até ficar cremoso, adicione as nozes e cubra o bolo.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais