Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Cobertura:
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
Unte e enfarinhe uma forma de cm de diâmetro.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Coloque metade da massa na forma, espalhe o café solúvel por cima e cubra com o restante da massa.
Asse por cerca de minutos ou até que um palito que inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar por completo em cima de um aro.
Para a cobertura, leve ao fogo uma panela com o açúcar e o café solúvel, mexendo até obter um caramelo escuro. Cubra o bolo com esse caramelo e deixe secar.
Ingrediente Para esfiha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá)…
Ingredientes 12 espigas de milho-verde 1 lata de Leite MOÇA® 4 colheres (sopa) de açúcar…
Porque pamonha se chama pamonha? Em seu Dicionário de Palavras Brasileiras de Origem Indígena, Clóvis…
Ingredientes da Torta salgada de liquidificador; Massa; 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo…
Ingredientes Massa 1/2kg de farinha de trigo 1/2 copo (requeijão) de óleo 25g de fermento…
Ingredientes 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas 50 g de açúcar 50 g…
Esse site utiliza da tecnologia de cookies para melhor desempenho.
Leia Mais